Объёмные настенные покрытия с повторяющимся дизайном являются современной тенденцией, они добавляют дополнительный размер и дизайн пространству и создают широкий спектр возможностей для персонализации интерьера. Вот почему компания Orac Decor® представила миру 3 новых варианта настенных покрытий, разработанных дизайнером Орио Тонини для выражения собственного стиля и индивидуальности. С помощью профилей трёхмерных настенных покрытий Вы можете создать неожиданный игровой эффект. Ваша стена или потолок станут произведением искусства.

Отделайте всю стену или обшейте панелями по периметру, чтобы превратить обычную стену в привлекательную. Вы также можете использовать панели для отделки таких элементов интерьера, как бар, изголовье кровати или стойка ресепшен!

Три варианта настенных покрытий отличаются высоким качеством, просты в установке и изготовлены из экологически чистых материалов, поэтому Вы сможете наслаждаться ими долгие годы. Кроме того, они показали свои тепло- и звукоизоляционные свойства.

3D ПОКРЫТИЯ
 
3D ПОКРЫТИЯ
 
3D ПОКРЫТИЯ
 
3D ПОКРЫТИЯ
 

Проявите творческий подход с 3D настенными покрытиями

3D-настенные покрытия являются многофункциональными: отделайте всю стену или потолок для создания абсолютного вау-эффекта или установите их как современные 3D-панели. Достигните замечательного эффекта в каждой комнате, от красивых атриумов и стен вестибюля до функциональных поверхностей кухонь и туалетов. Панели можно также использовать для отделки дверных коробок или в таких элементах мебели и помещений, как дверцы шкафов, изголовья кровати, стойки ресепшн или стильного бара.

3D ПОКРЫТИЯ
 
3D ПОКРЫТИЯ
 

Сочетайте наши 3D настенные покрытия с креативным освещением, и Вы получите впечатляющие результаты. Взаимодействие света и рельефа делает комнату максимально динамичной, свет усиливает эффект от настенных покрытий и наоборот. Эта комбинация создает атмосферу самым изысканным и архитектурно интересным способом. Ваши возможности безграничны!

Невидимые точки соединения

Панели 3D настенных покрытий Orac Decor® заканчиваются таким образом, что соединив панели вместе, вы не сможете различить, где начинается одна и заканчивается другая панель. Они идеально сливаются друг с другом и поэтому подходят для создания цельной впечатляющей стены и / или потолка.

3D ПОКРЫТИЯ
 
3D ПОКРЫТИЯ
 
3D ПОКРЫТИЯ
 

Положительные термические и акустические свойства

3D-настенные покрытия Orac Decor® обладают положительными акустическими и тепловыми эффектами. Они поглощают до 25% громкости речи, а также имеют тепловые свойства, сравнимые со свойствами стандартных теплоизоляционных панелей той же толщины.

Умный дизайн

Профили 3D настенных покрытий разработаны таким образом, что их легко установить и они требуют минимальной дополнительной отделки.

Обработанные боковые стороны

Мы полностью обработали боковые стороны панелей, что на практике означает, вы можете установить панель сразу на стену, не прибегая к дополнительной отделке. Это также позволяет вам устанавливать две панели друг рядом с другом без необходимости дополнительной затирки: экономия времени и лёгкий уход.

3D ПОКРЫТИЯ