Стёганые мягкие обои Chesterwall — это принципиально новый вид настенного декоративного покрытия, объединяющий в себе лучшие качества обоев и кожаной обивки. Обои выполнены из поролонового наполнителя и мягкой экокожи, украшенной долговечным дизайном в технике декоративной стежки.

Поролоновый наполнитель утепляет помещение и смягчает звуковой резонанс, а внешнее покрытие из экокожи создает приятные тактильные ощущения и упрощает уборку помещений.

При помощи стёганых мягких обоев Chesterwall можно кардинально улучшить внешний вид, температурный режим и акустику жилых и коммерческих помещений, включая новостройки и дома с тонкими и холодными стенами.

Стёганые мягкие обои Chesterwall идеально подходят для декорирования детских комнат (создание игровых уголков и утепление прикроватных зон). С их помощью легко добиться эффектного оформления изголовий в спальнях и зон ТВ в гостиных.

Обои могут быть использованы для декорирования малогабаритных прихожих с системами открытого хранения вместо шкафов и для создания зон ресепшн в офисах.

Монтаж покрытий производится по схеме, схожей с поклейкой плотных обоев, и не требует сложного оборудования и участия специалистов.

Видеоинструкция по монтажу стеганых обоев/изголовья Chesterwall

Обои Chesterwall краткая презентация