Обои для прекрасного классического дома, наполненного теплом, спокойствием и уютом.

Мы пьём кофе в увитой зеленью беседке и услаждаем взор прелестными цветами: от лиловой сирени в июне до георгинов ясного сентября. Собирая урожай спелых яблок, сгребая опавшие листья, мы приветствуем наступившую осень и вспоминаем восхитительное лето, атмосферу которого в нашем милом доме воссоздают обои FALSTERBO III от Borastapeter.

Коллекцией FALSTERBO III мы бережно продолжаем традиции компании. Любимые классические мотивы из обширного архива представлены в свежих палитрах мягких тонов и сопровождаются совершенно новыми рисунками. 13 узоров, изготовленных методом поверхностной печати, дают возможность прикоснуться к глубоко почитаемой истории ремёсел. Все дизайны вдохновлены шведским летом и природой во всём её великолепии. Обои гармонично сочетаются друг с другом.

FALSTERBO III несёт в себе предвкушение удовольствия от первых чарующих цветов весны, жизнерадостную красочность летних клумб и осеннюю прелесть миниатюрных яблонь. Почерпнуть вдохновение для данной коллекции было несложно. Меня восхищает сдержанная красота скандинавской природы и воодушевляет смена времён года. Надеюсь, что любовь к окружающей нас красоте, пройдя красной нитью через коллекцию, найдёт путь в дома, где появятся эти обои», — поделилась своими мыслями Йенни Хане Гадд, дизайнер Borastapeter.

В коллекцию FALSTERBO III входит 38 артикулов обоев, которые производятся в Буросе, центре текстильной и швейной промышленности Швеции, на собственной фабрике Вотазарает, где первостепенное внимание уделяется вопросам экологии. Обои создаются без применения каких-либо опасных веществ и с минимальным воздействием на окружающую среду. Все используемые краски имеют водную основу, а материал поступает из хозяйств рационального лесопользования, расположенных в Северной Европе.

Запуск FALSTERBO III состоится в середине января.

BT Falsterbo III pattern overview RUS