Дизайнеры Borastapeter с удовольствием создают обои для всех, в том числе и для тех, кто отваживается быть непохожий на других. И рамках студийной концепции мы разрабатываем коллекции, в которых исследуем саму идею того, что такое обои и что они способны нести с собой. Современная и стильная коллекция The Apartment посвящена естественной элегантности 1970-х и 1980-х годов.

Дом, вселенная. Моего, где вы задаёте тон. Где настроение может быть спокойным, радушным или жизнерадостным. Оазис, где сбываются ваши мечты и одобряюще звенят бокалы во время дружеского тоста,- The Apartment. Добро пожаловать!

Дизайны навеяны роскошными видами Майами, гламурными клубами Нью-Йорка и великолепными зданиями Венеции. Обои напоминают о коктейльной вечеринке и непринуждённом отдыхе в их лучшем виде.

В студийных коллекциях мы используем своё мастерство и любовь к дизайну в качестве трамплина для смелых решений. Нас часто вдохновляют инновации в художественной форме, архитектуре и дизайне интерьера. Посредством таких коллекций мы обращаемся к тем, кто в поиске нужной детали для совершенствования комнаты, дома или места, где всем рады.

«Тот факт, что студия Borastapeter теперь имеет простор для стилистической экспрессии и создания подобных коллекций в рамках новой концепции, кажется фантастическим и еще больше расширяет ассортимент бренда», делится впечатлениями Сисса Суидлинг, главный дизайнер Borastapeter.

The Apartment предлагает выразительные узоры как в энергичных цветовых сочетаниях, гак и в элегантных тональных вариациях. Тонкое перламутровое мерцание, бархатисто-матовый рисунок на фойе металлика, серебряные и чёрные линии - всё это придаёт коллекции неординарный характер.

Эксклюзивные детали для уникального дома. Почувствуйте разницу.