Фабрика YORK представила на рынок новые коллекции настенных обоев с неповторимыи изящным стилем.

YORK Charlotte
Шарлотт - самый крупный город в штате Северная Каролина, его еще называют "королевским". Классические особняки в викторианском стиле с изящными верандами, окруженные пышными садами и плантациями, невероятно привлекательны. Привнести в свой интерьер немного южного очарования можно с новой коллекцией обоев York Charlotte. Некрупная марокканская плитка, широкая полоса с легкими растительными мотивами, цветы магнолии и кизила в натуральную величину с использованием металлизированных чернил создают неповторимое настроение в Вашем интерьере.

YORK Westside
Вест-сайд Манхэттена известен всему миру, как культурный центр Нью-Йорка, в котором расположены самые модные места города (Сохо, Челси, Адская Кухня). Тут находится всё: галереи, магазины, бистро, роскошные дома в стиле лофт, ночные клубы. От этого района просто веет энергией и креативностью. Это разнообразие подчеркнуто в новой коллекции, где Вы найдете фактурную полосу, дамаски с серебряной и золотистой крошкой, крупные медальоны, ковку, растительные рисунки с имитацией вышивки и геометрические решётки.

YORK Vintage Luxe
Очаровательная коллекция с мягкими металлическими цветами, винтажными медальонами, дамасками, бабочками, розами, выполненными с тиснением и перьями. Ко всем рисункам предлагаются компаньоны в виде полосы и имитации штукатурки.