Дизайнерская мозайка из бамбука или кокосового дерева, из великолепного гранита и стильного камня, невообразимое сочетание стекла и керамики - всё это мозайки для стен и пола от EXCLUSIVE DESIGN!

Воплотите свои идеи при создании оригинального дизайн интерьера. Коллекция продуктов под брендом EXCLUSIVE DESIGN - это сочетание классической элегантности с современным и креативным дизайном.

Предлагаемые нами мозайки для стен и пола - экслюзив для нетривиальных энтузиастов и эффективных внутренних решений. Мы хотим вдохновить наших клиентов творчески разрабатывать собственные квартиры и дома: позволяя создавать интересные аранжировки, причудливые комбинации и составлять оригинальные декорации с использованием классических элементов дизайна интерьера.

Простое воображение превратит обычную комнату в интригующее, атмосферное место, которое радует глаза и греет душу. Коллекция декоративной мозаики включает несколько десятков различных видов - комбинации разных цветов, форм, размеров и структур усиливают привлекательный визуальный эффект.

Рядом со стеклянными и каменными мозаиками для пола вы найдете более экзотические виды продукции, такие как мозайка из кокоса и бамбука для декорирования стен. Любые задуманные идеи решаться практически в соответсвии с дизайном. Коллекция напольных покрытий отличается очень высокой твердостью, на 100% выше, чем у дубовых полов, которые можно использовать в помещениях с большим количеством посетителей, или в коридорах и прихожих - без риска царапин и естественного износа поверхности. И это только начало! Мы готовы предложить намного больше!

 

коллекция мозайки для стен

коллекция мозайки для пола

коллекция мозайки для ванной

коллекция мозайки для кухни

коллекция мозайки для зала

коллекция эксклюзивной дизайнерской мозайки

Подробнее об EXCLUSIVE DESIGN в каталоге мозайки для стен и пола из: бамбука, кокоса, камня, гранита и стекла - выбрать и купить в гомельском магазине ПроДекор.