Мы рады представить вашему вниманию новую коллекцию PLATINUM.
PLATINUM - это всё то, что мы так любим и ценим в обоях Marburg. Это квинтэссенция стиля, новейшие технологии производства, неповторимые спецэффекты.

Немецкие обои Marburg - марка, известная во всём мире. Это обои, совмещающие великолепные качественные характеристики, неповторимый стиль, а так же использование новейших технологий производства, большая часть которых была изобретена и запатентована производителем.

Именно поэтому каждая коллекция, разработанная дизайнерами фабрики, - это настоящее событие в обойном мире.

Платина является одним из самых драгоценных металлов в мире. Она применяется в автомобилестроении, в стоматологии, а также для изготовления самых изысканных ювелирных украшений. Соответственно задача коллекции Platinum Marburg Wallcoverings состоит в превращении стен обыкновенного жилого помещения в настоящие произведения искусства.

Коллекция оринтирована на направление "Лофт". В ней восем разнообразных сетов, способных украсить, оттенить, внести изюминку и разнообразие - или, наоборот, стать главным декоративным элементом в интерьере. В соответсвии с последними тенденциями на обойном рынке, в коллекции практически отсутсвуют разделенные мотивы и фоны. Почти все сеты универсальны.

 
 
 
 
 
 
 
 

Обратный звонок

* - поля обязательны для заполнения

Ваша заявка принята