Эксклюзивная коллекция Oriental Dreams представляет собой сочетание восточных традиций и актуальных североевропейских тенденций в дизайне интерьеров.

“Oriental Dreams” — универсальная коллекция элитных обоев с восточными мотивами. Одиннадцать тематических дизайнов варьируются от изящных цветочных орнаментов до величественных, мерцающих золотом медальонов. Это идеальная коллекция для придания интерьеру тёплой, домашней атмосферы и индивидуального стиля.

На протяжении тысячелетий людей завораживала изысканная прелесть Востока, и вот сейчас она запечатлена в коллекции “Oriental Dreams”. Дизайнеров Borеstapeter вдохновила красота древних времён, когда из Китая в Индию, Персию и страны Средиземноморья по Великому шёлковому пути шли караваны с тканями, специями и гончарными изделиями.

Многообразная коллекция содержит изображения нежных цветов и райских птиц, тщательно расписанных вручную акварелями на переливчатом атласе, а также импозантные медальоны и богемные батиковые узоры. Эти обои создают оазис спокойствия и вместе с тем формируют грандиозные, пленительные интерьеры.

«Я соединила восточные орнаменты с интерьерными тенденциями, которые мы наблюдаем в Северной Европе. Результатом стала уникальная, восхитительная коллекция с экзотической изюминкой. Какие бы обои вы ни выбрали, они придадут вашему дому элегантный оттенок восточной роскоши», — поясняет Сисса Сундлинг, главный дизайнер Borеstapeter.

Коллекция состоит из 38 артикулов на базе 11 узоров.

Впустите в свой дом чары Востока с коллекцией Oriental Dreams!