ENGBLAD & CO запускает Modern Spaces — серию элегантных обоев с современными мотивами, предназначенную для тех, кто трепетно относится к стилю своего дома. Демонстрируя строгий минимализм, зта модная коллекция создаёт в комнатах нежную, изысканную атмосферу. Modern Spaces наполняет глубиной и гармонией каждый момент жизни.

Новая коллекция сгудии Engblad — Modern Spaces — предлагает обои для тех взыскательных клиентов, которые Формируют эстетику интерьера путём сочетания архитектуры дома со своим индивидуальным стилем. В коллекции представлены разнообразные узоры: геометрические, крупноформатные лиственные и спокойные одноцветные. Здесь есть гладкие и рельефные поверхности, матовые и эффектно мерцающие.

«Разрабатывая Modern Spaces, мы стремились создать коллекцию обоев для современного стильного дома, зачастую с большими открытыми пространствами и высокими окнами. Эти обои служат прекрасным фоном для декора, мебели и произведений искусства, а не доминируют в комнате. Тем не менее, есть и выразительные дизайны для тех, кто желает более драматичной экспрессии», — говорит Мадлен Сидемо, главный дизайнер студии Engblad.

Какие бы обои Modern Spaces вы ни выбрали, они будут точно передавать нужные вам эмоции, будут соединять и расширять интерьерные пространства. Обои дополняют и подчёркивают ваш индивидуальный стиль благодаря продуманным решениям и деталям, которые создают ощущение единой гармонии. Данные узоры подходят для гостиных и комнат активного времяпрепровождения, а также для спокойной обстановки комнат, предназначенных для отдыха.

Запуск Modern Spaces состоится в середине марта.

* - поля обязательны для заполнения

Ваша заявка принята