Предлагаем Вашему вниманию две новых коллекции в черном цвете фурнитуры: Idea Black с раздвижной дверью и Essenza New Black с распашной дверью.

В коллекции перегородок типа „свободный вход” – Modo New, есть новые размеры (до-ступны уже) а также совсем новое изделие: Modo New Black II FACTORY с черной решет-кой на стекле (черные линии на стекле изготовлены из керамической краски которая наносится до закаливания).

Среди поддонов появились новые модели и новые размеры знакомых Вам моделей, например Argos A 100, и поддоны под кабины PTJ 80*80, 100*100.

Защитное покрытие на стекле

Всем нам известно, как важна гигиена в ванной комнате, и сколько усилий и времени занимает содержание ванной комнаты в чистоте. Особенно сложно содержать в чистоте большие стекла душевых кабин. Несомненно, всем вам часто доводилось видеть следы от капель и подтеков воды на стекле в душевых кабинах.

На самом деле поверхность стекла, которая представляется нам идеально гладкой, фактически, имеет микроскопические поры, невидимые невооруженным глазом. В связи с этим стекло «притягивает» и задерживает воду. Под воздействием влаги гидролизу подвергаются содержащиеся в стекле силика-ты, в результате чего на поверхности стекла образуется слой силикагеля. Кроме того, реакция между стеклом и содержащимися в воде солями железа, марганца и пр. с жиром и детергентами, содержа-щимися в моющих средствах, вызывает так называемую коррозию стекла. Корродированную и по-врежденную поверхность стекла очень сложно очистить, а кроме того на загрязненной поверхности поселяются и размножаются бактерии. Проблемы с поддержанием в чистоте кабин с незащищенным стеклом наверняка знакомы каждому их пользователю, а применение для чистки агрессивных хими-ческих средств только усугубляет процесс коррозии.