Представляем Вам новинки фабрики Лоймина - коллекция Gallery Classic!

В коллекции Gallery Classic представлен свежий взгляд на классические мотивы.

Как говорил Пабло Пикассо, «все имеют право меняться, даже художники». Художников компании Loymina на изменения вдохновили тренды развития интерьерной моды Европы. В коллекции классические рисунки объединяются с актуальной колористикой, а традиционные цвета — с инновационной графикой.

Коллекция включает семь орнаментов и широкий спектр фоновых обоев с текстильным эффектом.

Настоящее открытие коллекции Gallery Classic — тема Key-Keeper, связанная с многогранной символикой ключей. Изображение ключа напоминает и о египетском ключе-анкхе, дарующем бессмертие, и о ключах к загадкам тайных знаний, и о заветном ключе от двери в счастье.

Яркой находкой является и орнамент Arcade. Воздушное переплетение арок символизирует небесный свод, солнечный диск, а также каменное кружево восточной архитектуры.

В некоторых культурах арка — знак богатства и плодородия.

Мотив кованых решеток получил в коллекции Gallery Classic особое полифоническое звучание. Тема художественной ковки развивается в филигранном дизайне Treillage и изящном Moroccan Trellis.

«Изюминка» причудливого орнамента Shambala — эффект зрительной фокусировки, когда рисунок виден только с определенного расстояния, а вблизи воспринимается как фактурное сочетание цветовых пятен, примерно как на полотнах импрессионистов.

Колористики коллекции сдержанные, мягкие, изысканные. Приглушенные оттенки зеленого, синего, коричневого цветов дополняются модными тонами кораллово-розового. Красота теплого перламутра оттеняется благородным красным, а холодного жемчуга — глубоким черным. Особенность коллекции — наличие платиновых оттенков в «металлической» гамме.

Отдельного внимания заслуживает поверхность текстурных обоев коллекции Gallery Classic. Фоновые обои Gabardine выполнены в особой технике — мягкой и объемной, но в то же время легкой, с таинственным мерцанием.

В коллекции Gallery Classic нет тяжеловесной помпезности и давящей роскоши. Это, можно сказать, классика лайт — элегантная, изящная, парящая.

Знаменитый представитель классицизма и романтизма Карл Брюллов говорил: «Искусство начинается там, где начинается чуть-чуть». Коллекция Gallery Classic дает возможность привнести это определяющее «чуть-чуть» в интерьер, сделав его подлинным произведением искусства.

 
 
 

Новаторский орнамент Arcade (Аркада). Arcade — это воздушное переплетение арок, которое символизирует небесный свод, солнечный диск, а также каменное кружево восточной архитектуры. В культуре древнего Египта арка была знаком плодородия и жизни. Арка и дуга — распространенные элементы в культуре ислама, архитектурные акценты дворцов.

Длина рулона(м):10.05
Ширина рулона(м):1

 
 

Принт Key-Keeper (Хранитель ключей) открывает в нашей арт-галерее зал современного искусства. Изображение ключа напоминает и о египетском ключе-анкхе, дарующем бессмертие, и о ключах к загадкам тайных знаний, и о заветном ключе от двери в счастье.

Длина рулона(м):10.05
Ширина рулона(м):1

 
 

В дизайне Gabardine (Габардин) технологи фабрики постарались воплотить фактуру габардиновой ткани — саржевого переплетения, созданной Томасом Берберри, основателем одноименного бренда одежды. Обои с текстурой под ткани всегда пользуются спросом и являются очень актуальными в мире настенного декора. Фактура габардина на стенах прекрасно сочетается в интерьере с натуральным текстилем и деревянными поверхностями, декоративной лепниной.

Длина рулона(м):10.05
Ширина рулона(м):1

 
 

Gallery Damask — главный принт коллекции. Этот орнамент олицетворяет классику в общепринятом понимании. Это концептуальный дамаск в стиле ар-нуво с большим количеством растительных элементов, переплетением волнистых линий. Gallery Damask представлен в коллекции двумя разными текстурами. В одном варианте текстура этого рисунка по тактильному ощущению приближена к замше, в другом в ней угадывается текстура габардиновой ткани.

Длина рулона(м):10.05
Ширина рулона(м):1

 
 

В коллекции Treillage нет тяжеловесной помпезности и давящей роскоши. Это классика лайт — элегантная, изящная, парящая. Она гармонично вписывается в интерьеры, оформленные в разных стилях: неоклассика, ар-деко, эклектика.

Длина рулона(м):10.05
Ширина рулона(м):1

 
 

Популярный мотив кованых решеток получил в коллекции Gallery Classic особое, полифоническое звучание. Тема художественной ковки развивается в филигранном дизайне Treillage (Трельяж) и в изящном Moroccan Trellis (Марокканская ковка).

Длина рулона(м):10.05
Ширина рулона(м):1

 
 

Узор Shambala (Шамбала) построен по принципу классического дамаска, но его «изюминка» — это эффект зрительной фокусировки, когда рисунок виден только с определенного расстояния, а вблизи воспринимается как фактурное сочетание цветовых пятен, примерно, как на полотнах импрессионистов.

Длина рулона(м):10.05
Ширина рулона(м):1

 
 

Винтажный дизайн Morris Estampe (Моррис Эстамп) относит нас к эпохе модерна. Вертикальные доминанты узоров позволяют создавать интерьерные комбинации не только в стиле ар-нуво, но и в стиле прованс. Дизайн Morris Estampe напоминает нам о творчестве известного английского художника Уильяма Морриса, который сыграл важную роль в формировании английского стиля. Он ввел моду на сплошные цветочные орнаменты в интерьере.

Длина рулона(м):10.05
Ширина рулона(м):1

 
 

Обратный звонок

* - поля обязательны для заполнения

Ваша заявка принята