Коллекция Marstrand II — Coastal Living вдохновлена прекрасными видами и волшебным светом шведского побережья. Обои в естественной цветовой гамме представляют классические полосы и демонстрируют типичные элементы приморской жизни: маяки, канатные ухіы и паруса. Выпуск коллекции состоится в середине апреля.

Marstrand II — Coastal Living является продолжением коллекции Marstrand, выпущенной Borеstapeter в 2013 году. Новая коллекция предлагает серию неустаревающих обоев в морском стиле по мотивам видов прекрасных архипелагов и побережья Швеции. Marstrand II — Coastal Living включает в себя 15 тематических дизайнов, часть которых взята из бесценного архива Borеstapeter, в то время как другие являются совершенно новыми. Натуральная цветовая гамма состоит из закатных тонов золота и терракоты, оттенков песочно-бежевого и морского синего.

«Все дизайны коллекции созданы под впечатлением от простой приморской жизни. Важными источниками вдохновения стали также флора и фауна шведского побережья и его красивая архитектура с заботливо смастерёнными верандами и продуваемыми ветрами навесами. Так появились 15 классических обойных рисунков, которые напоминают о тёплых летних вечерах с ароматом солёного ветра и жимолости», — прокомментировала Пенни Хане Гедд, дизайнер Borеstapeter.

Marstrand II — Coastal Living воспевает естественный и простой дизайн интерьера, обои этой коллекции делают комнаты уютными и спокойными. Наслаждайтесь солоноватым очарованием островной жизни в настенных образах вашего дома.

Ознакомиться с новой коллекицей Marstrand II — Coastal Living от Borеstapeter можно в салоне-магазине ПроДекор.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обратный звонок

* - поля обязательны для заполнения

Ваша заявка принята