Работа над производством наиболее практичного и эксклюзивного напольного покрытия продолжается уже многие годы. В этой области задействовано огромное количество компаний, экспертов, а также научно-исследовательских центров. Казалось бы, что нового могут дать дальнейшие разработки в данном направлении, ведь ничего лучше классической паркетной доски изобрести не удастся, однако и в этой сфере случаются прорывы.

Так, например, буквально недавно торговой маркой «Ecoflooring» был представлен ламинат нового поколения. Он изготавливается на территории китайских производственных мощностей, но с применением высокотехнологичного инновационного немецкого оборудования под жестким надзором контролеров из Европы, а также в соответствии с определенными стандартами. Для изготовления данного ламината используют древесно-волоконную плиту, которая предварительно обрабатывается водоотталкивающими составами и обклеивается специальной бумагой, придающей внешний вид тех или иных поверхностей.

Купить ламинат такого типа очень просто и на территории нашей страны. Он стал крайне популярным благодаря максимально точному воспроизведению эффекта натурального дерева. Такое напольное покрытие смотрится очень дорого, красиво и элегантно. Применять же его можно в любой части как жилого (прихожие, спальни, гостиные), так и офисного помещения (приемные, переговорные залы, кабинеты). Он также отлично подойдет для помещений с небольшой проходимостью (коридоров, кухонь, межкомнатных пролетов).

Ламинат от «Ecoflooring» производится таким образом, чтобы его поверхность была максимально похожа по своему виду на оструганную вручную доску. Некоторые специальные модели такого ламината напоминают выскобленное древесное покрытие или имитируют массивные дубовые полы.

Абсолютно все изделия подобного рода отличаются высокой экологичностью, так как практически на 100 % состоят из целлюлозы. Среди положительных характерных особенностей следует также выделить высокие эксплуатационные характеристики, а именно:

  • влагостойкость (больше не возникает проблем с набуханием);
  • износостойкость (сохраняет цвет, оттенки и рисунок на долгие годы);
  • простота укладке, уборке и ремонте.

Если у вас возникли проблемы с выбором напольного покрытия, помните, что магазин «ПроДЕКОР» занимается продажей ламината высшего качества, а также распространением других отделочных материалов.

Обратный звонок

* - поля обязательны для заполнения

Ваша заявка принята